Частушка. У Америки Война лишь для Бизнеса нужна

Частушка. Лишь бы не было войны

С неба Звёздочка упала,
Прямо милому в штаны.
Пусть бы там всё разорвало,
Лишь бы не было войны.

У Америки Война,
Лишь для БИЗНЕСА нужна.
И плевать, Козлам, из граждан,
Сколько там, на Мясо, ляжет.
 
Ведь они, не Человеки -
Лизбиянки, ГОМОСЕКИ!!
Лижут эти "Господа"
Члены, Задницу, П**да.


Рецензии