Ты можешь сделать всё на свете

Ты можешь сделать всё на свете,
Но ты не можешь ни любить…
Иначе так поступят дети
И тоже не сумеют жить,
Оставив времени начало
Незавершённого конца
И крик, которым мать кричала,
Рожая в муках мертвеца…


Рецензии