Инфляция

Жить во Франции приятно,
пусть частично и накладно,
если накладной карман...

Ну, а, если крупный банк -
Ваша, милый, принадлежность,
тратьте более, чем прежде.

Отдана на откуп Вам
и инфляция сама.
Насладитесь ей до дна!


Рецензии