Всё было не напрасно, Кортасар

Слова, как слюни дьявола, разбрызгал предо мной,
Очаровательный мой плут.
Пел дифирамбы, а потом изящно вновь
Набросил на меня ты свой хомут...
Ту аберрацию я разгадала быстро,
Но сладко так обманываться было...
Ты прокрутил свои гешефты классно.
Ну, подавись. Все было не напрасно...


Рецензии