Великоросс

«На поле боя не оставит друга»,-
Так о солдате русском говорят.
Дойдёт он и до Вислы и до Буга,
От nato-вцев очистит все Моря.

Пусть из Европы сыплются угрозы,
Стая шакалов, нам не привыкать.
И пусть их Дуда очень-очень грозный,
Намнём Европе снова мы бока.

В который раз собаки Пентагона,
Пытаются Россию запугать.
У нас друзья из города Сайгона,
Готовые во всём нам помогать.

Не станет скоро в мире Гегемона,
Развалится как Глиняный Колосс.
И мир начнёт жить только по Законам,
По справедливым, как Великоросс...

Справка:

1)А.С.Дуда - нынешний Президент Польши, овчарка Вашингтона.
2)Сайгон - город на Юге Вьетнама, сильно пострадавший во время войны с США.


Рецензии