Какая разница где взять

Какая разница, где взять
Слова и строчки эти.
Здесь важно не себя понять.
А что живёт в поэте,
Куда идёт, куда зовёт
Без цели, без оглядки
И что-то знает наперёд,
Играя с жизнью в прятки.


Рецензии