Ты - души моей священный храм!

Где бы я сейчас не находилась,
Край родной к себе меня зовёт!
Там волной зелёною пшеница
На полях задумчивых растёт…

Там рассветы алые в полнеба!
Шёпот ветра над речной волной!
Я твоим дыханием согрета,
Край любимый, ты всегда со мной!

Припев:
В белопенном кружеве черёмух
Захмелеет майская земля…
Моё сердце навсегда с тобою,
Сторона любимая моя!

Всё знакомо здесь и незнакомо:
Все берёзки выросли давно…
Заросла травой тропинка к дому,
И никто не машет мне в окно…

Обниму всё то, что не забыто!
Что и в мыслях даже не предам!
Край любимый, ты - моя защита,
Ты - души моей священный храм!

Припев:
В белопенном кружеве черёмух
Захмелеет майская земля…
Моё сердце навсегда с тобою,
Сторона любимая моя!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии