Мои иные чувства...

Стихи мои — мои иные чувства...
В которых ты душой у алтаря!
Пред Господом Великого искусства -
В них видится рассветная заря!

Есть милое… и ветра дуновение...
Порой бывает круче, штормовое!
Колеблется в высотах столкновение,
И в тучах разрядится грозовое...

Ещё возможны снежные метели...
Бушуют очень сильно за окном!
Зимой в природе все заледенели,
Хотя и солнце ярко светит днём

Природные явления уникальны -
И красота, и жизни благодать!
Пусть иногда немного аномальны...
Но как иначе чувства передать?!

Стихи мои просты, небезупречные;
Наивности в них — непочатый край.
Но абсолютно добрые, сердечные,
Особенно, когда весенний май...


Рецензии
Природа хороша в любое время года, а природные явления, действительно, уникальны!
Строки написаны душой!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   26.05.2022 13:04     Заявить о нарушении