Верблюжонка

         1
   Ты меховая верблюжонка,
   И как словно тёплый пух !
   Так-как пушистая зайчонка,
   А ты заменишь даже двух !

         2
   И как лошадь всё потянешь,
   Ну а плюнешь как верблюд !
   На себе тот груз шаманишь,
   И так несёшь немалый пуд !

         3
   Ты тепла как пух верблюда,
   И мягка как нежный шёлк !
   Скажи явилась ты откуда ?
   Так любить огромный толк !

         4
   Ты целуешься так нежно,
   Верблюд завидует тебе !
   Ты моя любовь известно,
   На зло сбывшейся судьбе !

         5
   Ты любви то верблюжонка,
   Тебя теплей на свете нет !
   Ведь ты любимая девчонка,
   Таких ещё не видел свет !

         6
   Бог создавая верблюжонка,
   Так ведь тебя ещё создал !
   Родишь ты милого ребёнка,
   Ведь мой любимый идеал !


Рецензии