Никто не знает середины

Никто не знает середины,
Всем подавай одни края,
Потом дойдут до половины
И вот она твоя Земля
С рекою, лесом,
Чудесами,
В которых все мы рождены
И выросли
И сдохнем сами
Без осознания вины…


Рецензии