Календарь

Ни мрачней других, ни краше,
Только знать бы - не зазря, 
Оторвался день вчерашний,
Словно лист календаря.

Став уже с рассветом - былью,
Гаснет где-то на ветру.
И со сном уже забылось,
Что томило ввечеру.

Только этот миг и истин -
От утра и до утра.
Новый день, что новый листик
Между завтра и вчера.

Недалече лист последний,
Вот и корочку видать...
Жизнь проходит незаметней,
Чем худеет календарь.


Рецензии