Эхо Войны

Пролетели года с той далёкой поры,
Когда хлеб из опилок пекли.
Сейчас везде слышится смех детворы,
И заходят в Неву корабли.

Забыть невозможно Время Блокады,
Сирен оглушительный вой.
Нам снится ночами рёв канонады,
И жиденький суп с крапивой.

Над городом мирным птицы кружат,
Нам же снится Эхо Войны.
Подонки на Западе снова визжат,
Но дни их уже сочтены.

Время пришло нам точку поставить,
Над недобитым фашизмом.
И всю Европу придётся заставить,
Мозги свои промыть клизмой...


Рецензии