Перед тем, как ты уйдёшь

Bevor du gehst

Исполни то, что быть должно,
Что предначертано в Завете.
Быть в мире, где бытует зло
И,протестуя, быть в ответе -

Таков удел того, кто чтит
Скрижальных заповедей мудрость,
Кто,видя мерзость,не молчит,
Кто обличает ложь и гнусность.

Исполнишь то, что дОлжно быть,
Презрев в себе боль мук телесных,
В Обители ты будешь жить -
В волшебных струях Сфер Небесных


Рецензии