Автор

Из множества талантливых поэтов
Единственному - равных в мире нет...
Страницы Книги жизни заполняет -
Обыденность - поэзией сменяет,
Источник вдохновенья - главный автор
Решений важных в жизни всех - Любовь...


Рецензии