Дорога жизни

По дороге иду до конца.
Я не сдамся тебе, не жди.
Заскользит по щеке слеза,
Но зажгу в своём сердце огни.

Иду я навстречу морозу,
Смертельной летней жаре,
Сквозь суровые бури и грозы,
Что даруют лишь силы мне.

Иду одна иль с друзьями,
Я стала жёстче давно.
Взяли с собой иль не взяли -
Мне уже всё равно.

Нет, сердце моё не камень,
Но трудно всегда в пути.
И нет уже больше силы
Пытаться за всеми идти.

Я иду сама лишь вперёд
И знаю, что всё смогу,
Что найду свой сказочный грот,
Где хранит душа красоту.


Рецензии