Надоело по городу шастать...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2015/04/13/1324



Надоело по городу шастать
и бензиновым смрадом дышать.
Вновь в природы раздольное счастье
начинает рассвет приглашать.

Пусть телег здесь давно уже нету
и автобус подходит не тот,
всё равно я за город уеду
иль уйду в бесколёсный поход.

В день погожий, да хоть и в ненастный,
одолевши засилие дел,
в лес зайду, что свободен и ласков,
и к реке подойду, как хотел.

Насмотрюсь, навлюбляюсь в красоты
и напьюсь звоном птиц, духом трав.
Мне откроются неба высоты
и цыганской свободы устав.


Рецензии
Все верно. Иногда это сделать просто необходимо!!!

Элен Горина   23.07.2022 23:16     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию!

Серж Конфон 2   24.07.2022 07:22   Заявить о нарушении