Я говорю а ты не слышишь

Я говорю, а  ты не слышишь.
Ты говоришь, а я молчу,
Слежу, как ровно ты мне дышишь
Вот так же дышат и врачу.
И времени
И отголоску
Далёких молодых надежд
Без удивительного лоска,
Которым славен зарубеж.


Рецензии