Когда умру...

Когда умру,сомкните очи
И руки на груди сложите,
А если будет жалко очень,
Слезу нечайную смахните.

Даётся время,чтоб уладить,
Покойницу из дома увезти
И тут же в камеру направить
И счёты с ней к нулю свести.

И всё. Но ритуал обычный
Его, каК надо соблюсти
И как положено, прилично ,
Слово доброе произнести,

Чтобы забыть о ней навек,
Какой бы ни был человек.
И слава Богу, что ушёл -
Покой на небесах нашёл.


Рецензии