Шар не умеет падать, не споткнется

Когда здесь не будет никого, поймете
Прозвучит нерадостно «прощай»
В состоянии другом, в полете
Помни, но лихом меня не поминай

Я буду в следующей ипостаси
Поменяю роль. Она земной зовется
Напряжением, прагматикой украсит
Астральная с физической не рвется

Связь. Все связано и в купе остается
Карусель и шар, в котором живы мы
Шар не умеет падать, не споткнется
Ему приятны радости и лета, и зимы

26.05.2022


Рецензии