Сердце чёрствое слезами не разжалобишь

Сердце чёрствое слезами не разжалобишь.
Зря ты не старайся, энергию свою побереги.
А лучше ты в душе порадуйся, что тот
Балласт, мешающий движению, растворился сам,
Для новой жизни путь освободив.


Рецензии