Родина

За густыми лесами, и там где равнины желтые.
Я твой образ поймал, твои длинные волосы тёмные.
Я глаза твои вижу, родные и как ели зеленые,
Твои плечи широкие, солнышком обожженные.

Облик твой словно кистью рисован художника.
Я уверен, ты - награда любого чертежника!
Разделила с тобой нас война, точно уродина,
Я вернусь к тебе, слышишь, родная, ты моя Родина!

Я приду к тебе, в ноги лягу твои, я не сдамся!
Пусть без сил буду я, но войне не за что не отдамся!
Будто спал я сейчас, а увидев тебя, я очнулся,
Я готов сделать всё, что бы крикнула ты – «Он вернулся!».


Рецензии