Он ушел не желая вернуться

Он ушел закрывая дверь,
Он ушел не желая вернуться.
Только сердце стучало быстрей,
Говорило : "Вернись! Не слушай..".

Я стояла довольно долго,
Упрямо смотрела в даль
Я мечтала с тобой о хорошем,
Ты ушел и нет больше меня..

Все мечты рассыпаются пеплом,
А внутри будто спящий вулкан.
Еще миг, разойдутся вершины,
Еще миг, превратится все в хлам.

Я все так же стою уныло,
Я надеюсь, все верю и жду.
Ты ушел не желаю вернуться,
Ты ушел и закрыл нашу дверь..


Рецензии