Человечество

Люди – последствия жизни.
Люди – копилки грехов.
Люди – куски пассеизма.
Люди – питомцы оков.

Люди – беспёрые вороны.
Люди – гиены средь тьмы.
Люди – ярыжники города.
Люди – саркомы Земли.

Люди – невольники мира.
Люди – объёмы мерил.
Люди – имущества клиров.
Люди – сырьё для могил.

Люди – итоги раздумий.
Люди – то пламя, то снег.
Люди – предтечи для мумий.
Впрочем, и я - человек...


Рецензии