Аборт

Есть женщина
И мужчина,
У которого сильная ангина.
Сидят возле камина, думают,
Как завести им своего гражданина.
И, нет, это не делается посещением магазина.
Мужчина думает, что он бесплоден.
Что для семьи он непригоден.
А девушка сидит, повесив нос,
Ведь она знает ответ на этот вопрос.
Ответ был прост.
Мужчина не бесплоден
И для семьи он полностью пригоден.
Тут суть в жене.
Абортов пять успела сделать в сентябре.
А он не знает.
Всё думает, гадает. 
Отчаянно глядит в огонь,
Держа в руке жены ладонь.
"Что же не так, родная?" , - в мыслях у него.
Она посмотрит на мужа своего,
Заплачет, отойдя подальше.
Надоело жить ей в фальши. 
"Скажу – убьёт. Как быть?" , - у девушки в уме.
Ей так хотелось скрыться в этой тьме.
Исчезнуть, убежать, куда угодно.
Лишь бы не сделал он ей больно.
А на то, что убила детей, всё равно.
Бессердечной она стала давно.
Живет ради себя одной,
Занимаясь полнейшей ерундой.
— Родной, я бесплодна, прости.
Мужчина резко встал, захотев уйти.
Но тут же повалился на пол,
Не успев до двери дойти.
— Что с тобой?! – кричит убийца.
Подбегает, обнимает, сильно руку сжимает.
Но через секунды понимает, что убила не только детей, жизнь себе руша,

Но и.. мужа.

2017 (?) одно из первых, на момент написания 15 лет.


Рецензии