Там будет много или мало

Там будет много или мало…
А, может быть, и ничего.
Ещё бы нам ни  доставало
Соплей сомненья своего.
Мы рождены, чтоб сказку сделать
Хотя бы сказкой для детей.
А быль не этого хотела
Среди времён, среди друзей…


Рецензии