Intro Щецинский дождь

Intro - Щецинский дождь

Слезы давно уж пресные в реке печали растворятся,
Освежат соленые воспоминанья, вскопанные рядом с бурой глиной.
Что обещают, точно дыры черные,
Те окна выбитые каменных руин напротив?
Куда потом с асфальта нового сомненья испарятся?
Покуда корабли, словно на вахте стоя, не покинут берег.
Непредсказуемо, как солнце среди туч и водяной стены восходит с грубой силой,
Тяжёлый груз в интриге паутины отпустив -
Лишь так его с себя и с сердца сбросив.


Рецензии