Наряжусь завтра

Я сегодня
С тобой говорила.
После наших
Вчерашних обид.
Вновь  причуды
С утра натворила.
Разукрасила
Модный прикид…

Я хотела
Понравиться очень,
И свести
Красотою с ума.
И скажу я тебе,
Между прочим,
д’Артаньян ты мой
Из… Дюма.

А порою…
Мой рыцарь из сказки.
На руках,
Как принцессу качал.
И дарил мне
Любовные ласки.
И слова о любви
Мне шептал.

Я сегодня
С тобой говорила,
После наших
Вчерашних обид.
И сильнее
Тебя полюбила…
Наряжусь завтра
В модный прикид.


Рецензии