Привет

Привет,
Я устала тебя ненавидеть.
Но вновь не смогу полюбить,
Потому что за твои действия могут убить.

Убить так же, как и ты меня - морально.
Да, это аморально.
Но выхода иного нет,
Ведь мстить нужно всегда и всем - таков мой совет.

Не прощайте людям боль,
Если за ней следует к себе любовь.
Но любви без боли не бывает,
И от этого людей раздирает.

Любите лишь себя и никого другого,
Не будет в вашей жизни боли из-за изначально чужого.


2017 (?), на момент написания 15 лет.


Рецензии