Мы смотрим вдаль

Мы смотрим в даль
И возвращаемся назад,
Пытаясь уловить хотя б минуту.
Зачем же это делаем вот так?
Ведь не вернуть того, что было утром.
Зачем смотреть вперёд?
Ведь угадать порою нереально, что будь дальше
Мы все хотим немного помечтать,
Но не всегда мы отличаем жизнь от фальши.


Рецензии