Пленён тобою

Пленён,
     пленён Тобою
                Я
и, Более
       Скрывать
             не Смею-
с Тобою
       Рядом
           так Робею,
перед Тобой,
           Душа
                Моя.

Твои
     Ланиты
            и У с т а,
всего, Здесь,
           Мне
        не Перечислить,
как Трудно,
        Даже!
         мне Осмыслить,
что Вот,
      Сбылась,
         сбылась Мечта.

Уставший
       День
         сменяет Вечер
и Льётся
        Дивной
               Тишиной,
к Тебе,
     Единственной!
                Родной
с Волненьем,
       Тороплюсь
             на Встречу.


Рецензии
Сколько трепета и тепла в стихах!
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   26.05.2022 20:26     Заявить о нарушении
Танюша, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   31.05.2022 22:46   Заявить о нарушении