Ни капли жалости, гори они огнем,

Найдите этот ролик  в сети, он есть на моей странице в ВК
и послушайте сами,  бабушку слушать невозможно, отключила звук и только читала субтитры.
Всем, кто кричит, что он за мир...

Ни капли жалости, гори они огнем,
За все, что сотворили в этом мире,
Мы все запомним, все потом зачтем,
А Мариуполь снова станет мирным,

Но подготовят новый Трибунал,
Для тех зверей, для всех уродов снова,
Кровавых роз, и тех боев накал,
Останется в печали, мир суровый

Своих не позабудет палачей,
На них опознавательные знаки,
Не надо судьям спрашивать- Ты чей?
Его и черти в том аду узнают.

И в пепел обращая каждый день,
Вновь воскресит к рассвету, чтобы снова
Старушки той отчаянная тень
Судила их, и не давала слова

Мучителям, рай превратившим в ад,
Забывшим человечки лица,
Прощенья нет, и пусть они горят,
И пусть старушка снова им приснится,

Сметая все на призрачном пути,
В прах обращаясь, снова воют звери.
Никто и никогда их не простит,
Раскаянию Иуд никто не верит.


Рецензии
Люба, именно раскаяние Иуд! Предали свой народ, жгли и убивали. Нет им прощения, только трибунал и суровый приговор.
С уважением, Андрей.
P. S. http://stihi.ru/2022/05/25/2482

Андрей Захаров 8   26.05.2022 20:17     Заявить о нарушении
Все верно, и по полной программе, особенно эти со свастикой и с гитлером на брюхе
Люба

Любовь Сушко   26.05.2022 23:34   Заявить о нарушении