сканирующий электронный - предлапка

...фото со сканирующего электронного микроскопа...с напылением элементами золота...и серебра...углерода...

....предлапка клеща Варроа -  её размер 0,1 миллиметра...а отверстия присоски 10-15 микрон...
...клещ Варроа якобсони, возбудитель варроатоза пчёл,  размер 1,2-1,8 мм, толщина 0,5 мм...


Рецензии