Прощай

Прощай

Два сердца бились в унисон...
Любви все силы отдавая...
Любили так что никого не замечали
Хотели вместе биться до конца
И обвенчавшись Богу поклялись
В любви и радости пройти дорогу жизни вместе...

Шагали дружно по нелегкому пути
Преграды и ухабы проходя...
 Но поворот судьбы развел сердца...
Они споткнулись и упали
Подняться трудно
Но одно смогло..
Другое потерялось ...
Скатившись в пропасть прошлых лет
Забыв про боль ,того пути
Оно запуталось куда идти...
Другое сердце, плача тянет руку
Скорбя и плача о потерянной любви


Рецензии