Время любви позади...

Прервана лента, несущая вдаль,
Время любви позади.
Десятилетий седую печаль
Стелет туман впереди.
Дорога уводит, и я без тебя
Годам веду грустный отсчёт
Скитаясь, о давнем тоскует душа,
Вдаль плот одиноко плывёт.

И солнце, и бури встречаю сама,
И тяжек, и сладок мой груз.
Когда нестерпима забот кутерьма,
То свежести ветра напьюсь!
Дорога уводит, и я без тебя
Годам веду грустный отсчёт,
Мир не идеален, жестока война,
Но держится плот и плывёт!

Дорога туманом, но в ясности дня,
Нежданно назад обернусь!-
Вдруг в миге прошедшем увижу тебя,
И сил для пути наберусь!
Дорога уводит, и день ото дня
Годам веду грустный отсчёт,
Но Жизнь нельзя жить, ежечасно скорбя,
Плот зорькою к солнцу плывёт!


Рецензии
Удовольствие получаешь,читая Ваши стихи.Столько в них мысли,чувств вложено.Спасибо Вам за прекрасное творчество!С уважением...

Татьяна Шварева   11.06.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Ваши добрые строки, очень рада и признательна. С теплом-

Надежда Ансеева   11.06.2022 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.