Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты есть.
И за любовь твою спасибо.
За то, что ночью ты со мной,
Душой - не телом. Это хорошо.

Тебе спасибо за краски жизни,
За то, что ты мне дорога.
За свет луны  тебе спасибо,
Ведь свет её рождает сон.

Тебе спасибо за все сны
В которых ты всегда со мной.
И за детей тебе спасибо,
Которых вижу там, во снах.

За тот огонь, что в сердце у меня,
Скажу ещё три сотни раз спасибо.
Тебе спасибо за смысл жизни,
Ведь смысл жизни - это ты.


Рецензии