Просчёт жизни

      26.05.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Снова день в окно стучится,
Довольно, ночь уже прошла.

Быстро время стрелой мчится,
И жизнь уходит навсегда.

Не успели оглянуться,
Вот четверг уже настал,

Пол недели провернулось,
Тает жизни пьедестал.

Скоро пятница поставит,
Свой таинственный момент,

И суббота подтверждает
Этот главный ингридиент.

Воскресение разложит,
Отдых чётко,по местам,

Каждый должен, да и может,
Отдыхать и тут и там.

Так проходят дни и ночи,
И неделя вдаль ушла,

Не успеешь оглянуться,
Тут и жизнь уже прошла.


Рецензии