Идёт отбор

Посвящено Аристарху Басаргину,
Поэту из Алма-Аты

Идет отбор по всей планете,
Создатель лучших заберёт,
А остальных (что в поле – ветер),
Как полагается, – в расход.

Обидно в стане оказаться,
Не пригодившихся Ему,
Но надо ведь и нам стараться,
Всё делать в жизни по уму.

Мы – генераторы Любови,
Надежды, Веры, Мудрости,
Могли свернуть бы даже горы
Сложившейся ненужности…

Но продолжаем… (сознавая)
Всю эту мерзость городить,
Из Колыбели создавая
Гадючник, где нет мочи жить.

Неужто прав был наш Мудрейший,
Позволив Авеля убить,
Оставив Каину, как гейшу,
Планету с правом всё творить?

Не хочется мне верить в это…
Но что-то тут пошло не так…
Хочу, чтобы моя Планета
Из мрака сделала свой шаг

В необозримые просторы
Добра и Света, Радости,
Чтоб прекратились все раздоры,
Для Счастья, Вечной Благости!!!

26.05.2022г.


Рецензии
Алла, дорогая, так благодарен Вам! Просто растроган!
Замечательно правильные слова:
«Обидно в стане оказаться,
Не пригодившихся Ему,
Но надо ведь и нам стараться,
Всё делать в жизни по уму.»
Спасибо Вам огромное!
С теплом душевным))

Аристарх Басаргин   01.08.2022 16:56     Заявить о нарушении
Всех Вам благ, Аристарх! Вдохновения, здоровья, позитива на все времена!

С сердечной нежностью!

Алла Салтовская   01.08.2022 21:19   Заявить о нарушении