Девчонки выросли

Я помню их – чумазые соседки.
Нас подружили тысячи забав
Девчонки выросли, теперь они кокетки.
И ходят гордо, носики задрав.

Когда зеленкой им лечили раны,
Их обходили дети стороной…
Девчонки выросли, теперь они желанны,
Теперь за ними бегают толпой.

Так неуклюжи все на старой фотке,
Похожи чуть на маленьких ворон….
Девчонки выросли, теперь они красотки
И я безумно в каждую влюблён!

Случалось в детстве многое меж нами,
Искали клад на старой каланче,
Когда то с ними я, как с пацанами,
Пускал весной кораблики в ручье.

Шел на наряды мамин шёлк в комоде,
А на пальтишки папина  шинель….
Теперь они, одетые по моде,
Затмят собою лучшую  модель.

Росли, взрослели близнецы сестрички
И расцвели, что просто не узнать!
Я их когда то дергал за косички
Теперь хочу ночами целовать!

Я их дразнил обидно в нашем детстве,
Когда по лужам бегали гурьбой….
Девчонки выросли теперь они невесты,
И я готов жениться на любой!


Рецензии