Лайфхаки

Для чего карман в рубашке?
Чтобы положить рюмашку.
Вот несёшь в руках закуску.
В этом не дадим мы спуску.

А в другой руке винишко.
Руки заняты, сынишка!
Вот для этого карманы
Чтобы рассовать стаканы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.