Молитва от ненужных связей и зависимостей

Дорогие Духовные Наставники и Хранители, Наши Ангелы, я призываю вас для помощи в исцелении, отпускании и освобождении от энергий и манипулирования, которые мешают нашей Жизни.
Я прошу освободить меня от всех связей, мешающих моему развитию, которые не являются любовью, гармонией и позитивным влиянием.
Помогите мне освободиться от них и окружите исцеляющим светом для защиты от будущих привязок. Благо-Дарю!
Просим Прощения за то, что образуются отношения в нашем мире, не имеющие целесообразности и лишённые смысла и чувств. Эти связи, сложившиеся против Божьей Воли, необходимо устранить. А то себе дороже бывает и другим. Бывает нужно при этом повторение неоднократное, как отчитка. Можно обратиться мысленно или вслух к человеку, с которым имеется такая связь.
Важно обратиться за помощью к Силам Мудрости и Истинной Любви, чтобы уловить нить взаимо-понимания, уважения, со-чувствия. Помогают Освящённые огонь, вода, ладан и смирна, другие благовония, иконы, различные изображения Ангелов и Святых.
Многим людям, к сожалению, хочется искать виноватых во всём. И часто мы перекладываем даже свою вину на других. А ведь религии мудро учат Покаянию и Прощению, живой молитве за себя и ближних. Может быть уместно обратиться к силам добра за Помощью, вокруг нас множество различных возможностей. Заметим их.

Свою звезду просила,
чтоб жизнь мне осветила,
в распутье всех дорог
чтоб знать, в которой Бог.

Я Божью Мать просила
надежду дать и силы,
и слушала ответ
сквозь воплощенья лет:

"Храни свой Божий дар,
луч в каждом сердце дан.
Сумей же рассмотреть
во всяком встречном свет.

Пусть в колыбель души
тревога не спешит.
Родные имена
повсюду есть сполна".

Просила долго Бога
мою раскрыть дорогу...

Хранители кармы утверждают: каждое существо, встретившееся на пути, пришло в нашу жизнь со своим уроком. Научимся понимать и доверять миру. С пожеланием Свободы и Божьего Промысла.

 


Рецензии
Молитва Исповедь Соборование
и Причастие Христовых Тайн
Очищает человека до Свят.
Когда что то мучает навязчиво читаю
Боже очисти мя грешного - и тд.

Евгений Чевган   12.11.2022 15:24     Заявить о нарушении