Любовь ни с кем не считается

Любовь ни с кем не считается,
У ней свой обычай и нрав,
Но если в пронзенное сердце вторгается,
То нет ядовитей отрав.

Она королей покоряет и нищих,
И Овладевает душой,
И праведных самых и низменно грешных,
Красивою, сильной, большой.

Она изгоняет и страх и стыдливость,
Смятение рождает в груди,
И в общем-то юную чью-то наивность,
И чью-то любовь впереди.


Рецензии