КОГО КУДА

             Министр французских иностранных дел
             В тридцатых предложил немецкому коллеге,
             Евреев всей Европы поселить
             На тёплом острове Мадагаскаре.
             Я не министр, тем паче не француз,
             Но я ООН сегодня предлагаю
             Нацистов всей Европы поселить
             Близ Африки, но только в Антарктиде.
             Со временем все льды на ней растают
             И может пальмы вырастут на ней.
             Не хуже будет чем Мадагаскар.
            
            

            


Рецензии