Никто не сможет за тебя

Никто не сможет за тебя
Ту пару строк  обнять
И к девушке  той, не любя,
Бежать, бежать, бежать
И слышать крики за спиной
И видя впереди,
Что кто-нибудь встаёт большой…
Чтоб дальше не пустить…


Рецензии