В небе застыли облака

В небе застыли облака
Ветер листьями не играет
Останавливает пространство и время
Взгляд в глаза
Трансцендентно все через все представить
Неизвестный Бог к нам пришел
Подвергнуть сомнению свод правил
Посмотри в глаза
Увидишь Бога в лицо
Сознание рождает верный логос


Рецензии