Подрастают новые поколенiя

Но подрастают новые поколенiя,
Которые, словно шампиньоны,
      скоро будем срезать под корень...

Таки и будем - и придётся скоро возврашщать Россiю
Под "внешнее управленiе" Запада,-
В загранкомандировки хочется нам самим...


Рецензии