МАЙ КА

Не завидую завистникам ,
Не якшаюсь с гнидами ,
Не хочу быть приставом ,
Не шучу над Святынями .

Не люблю не любо что ,
Не брожу под окнами ,
Не пялю чуждое пальто ,
Не одинок .
Или .

Ни единой мысли от неправедных .
Никакого лютого вмешательства .
Никогда не будет прямо правильным
То , что с кондачка
или впотьмах решается .

Обеспечен каждый , закодирован ,
Кодом , что программой и является .
Не завидую от этого завистникам ,
Они так бедняги дурно
Вечно маются .

Не гляди на строки так озлобленно,
Ты же тоже пишешь понемножечку ,
Я о том , что точно обусловлено
Недопониманием .
И вот ещё что :

Не пишите гневных комментариев .
Там от них ни жарко и не холодно .
Лучше пораскиньте ка мозгами ка -
Кому ваше поведение подобно .

Тех , кто продал всё - за ничего ,
Тем ,
кому с шакалом и ехидной заодно .
Тех , кто пялит не напялит макинтош ,
Тем , кто на Людей давно уж не похож .


Рецензии