Судьбу не изменить и не стереть

Судьбу не изменить и не стереть,
Всевышним она писана на небе,
Но под ноги всё ж надобно смотреть
И самому чуть-чуть задуматься о хлебе.

Ps. По изречению С Скотникова


Рецензии