Я буду врать

И я буду всем врать, что люблю, но не тебя,
Ведь всё, что у нас есть теперь обычная цикличность,
И все мои слова ты растеряла, как обычность,
Но меня в моём мире нет, там где нет тебя.
И я буду всем врать, что люблю, но не тебя,
И даже не скажу, что все проблемы от меня,
Кто-то либо сглазил, либо горькая судьба,
Сказала так прозрачно: - "человек себе судья",
Либо меня просто душит, либо голова
И без того дурная что-то ищет в тихоня,
Загроблю себе всё хотя я уже не я,
И конечно буду врать, что люблю, но не тебя.


Рецензии