Оставайтесь в дали...

растворяясь улетают
уплывают лица ваши...
вы которые мне важны
были 
и всего превыше даже...
те которые дыханьем
моим были
возвышеньем
но не нужно воскрешений -
оставайтесь в дали
дальней...

                2020г.


Рецензии