Музыка в шагах

Вшита музыка в каждый шаг.
Свет. Пуанты – дождём по сцене...
Замирает в плие душа.
За кулисами тьма немеет.

Ткань мелодии. Шорох линий.
Скрипка выше взлетела птицей –
Бесшабашной, счастливой, Синей!
Флейте тёплое небо снится...

В зале крылья над каждым креслом... –
Выбираются из тенет.
Вдох... Тела не имеют веса.
Бог в переднем ряду. Балет.

(G Sh)


Рецензии